仕事始め&自炊初め
2006年1月4日まだ大半のところでは正月休みですが・・・ 私のところは今日から仕事始め。
道路も「メダカ兄弟」の歌のようにスイースイーと・・・ 通常早くっても25分のところを18分で会社へ到着しちゃったもネ。。。 帰りも、少し混んでも21分で着きました。毎日がこのような時間だったら、非常に楽です。
さて、今日から自炊初めました。本当なら、もう〜20年も遅いですが・・・ 今日からやることにしました。
朝食は、ご飯と味噌汁を作るだけ問題ないですが・・・ 問題は夕食です。焼く位の料理ができませんので、暫くは母の指導で習うことにしました。 写真も完全に自分でき、自信がついた時に公開したと思います。暫くはメニューだけ公開します。
【今日のメニュー】
・鮭の焼き物 ・ニラ&ベイコンの野菜炒め(もやし入り)
・ニラ&卵トジの3品です。
道路も「メダカ兄弟」の歌のようにスイースイーと・・・ 通常早くっても25分のところを18分で会社へ到着しちゃったもネ。。。 帰りも、少し混んでも21分で着きました。毎日がこのような時間だったら、非常に楽です。
さて、今日から自炊初めました。本当なら、もう〜20年も遅いですが・・・ 今日からやることにしました。
朝食は、ご飯と味噌汁を作るだけ問題ないですが・・・ 問題は夕食です。焼く位の料理ができませんので、暫くは母の指導で習うことにしました。 写真も完全に自分でき、自信がついた時に公開したと思います。暫くはメニューだけ公開します。
【今日のメニュー】
・鮭の焼き物 ・ニラ&ベイコンの野菜炒め(もやし入り)
・ニラ&卵トジの3品です。
コメント