新メニューにマヨイハムカツフライを作ったが・・・
2009年2月2日 今日のメニュー&グルメ以前から会社の弁当でマヨイハムカツフライが美味しかったので、昨日初めて作って見ました。
余り見ばえは良くなく失敗!
原因はハムが薄く、中身の具でマヨネーズがちょっと入れ過ぎの為、ハムを包んだ時やフライを揚げている最中でも具が出てしまった。
まぁ~ 中身の具出ても、感じな味は美味しかった。
中身を入れる料理は非常に難しい! バンバーグに入った卵も同じく・・・
今度やる時はハムは厚く、中身の具でマヨネーズがちょっと少ないようの入れることしかないと思いました。
ちょっと余談ですが・・・ あのキュピーマヨネズのキュのユは大文字だったとは知らなかった。
余り見ばえは良くなく失敗!
原因はハムが薄く、中身の具でマヨネーズがちょっと入れ過ぎの為、ハムを包んだ時やフライを揚げている最中でも具が出てしまった。
まぁ~ 中身の具出ても、感じな味は美味しかった。
中身を入れる料理は非常に難しい! バンバーグに入った卵も同じく・・・
今度やる時はハムは厚く、中身の具でマヨネーズがちょっと少ないようの入れることしかないと思いました。
ちょっと余談ですが・・・ あのキュピーマヨネズのキュのユは大文字だったとは知らなかった。
コメント