とんかつ屋さんの話題
2012年2月12日 TV コメント (1)今朝、TBS系列「がっちりマンデー」でとんかつ屋さんのことをやっていた。
とんかつの下にひく網やキャベツのサービスを始めて行ったのは「とんかつ和幸」。
とんかつにつけるパン粉が何と。。。
パンからパン粉を作っているから、ザックと・・・ 揚がってる。
対するとんかつかつやは、オートフライヤーを利用して人経費背節減する。
そんな訳で低価格で頂けます。
どちらも行きたいけど・・・ 行くところないよ~!!
とんかつの下にひく網やキャベツのサービスを始めて行ったのは「とんかつ和幸」。
とんかつにつけるパン粉が何と。。。
パンからパン粉を作っているから、ザックと・・・ 揚がってる。
対するとんかつかつやは、オートフライヤーを利用して人経費背節減する。
そんな訳で低価格で頂けます。
どちらも行きたいけど・・・ 行くところないよ~!!
コメント