今、我が家の食卓の調味料には塩こうじが定着しているが・・・
新たに、こんな調味料が先月28日、みのもんたの朝ズバッ!ニュース目のつけドコロで「ハチミツ味噌」をやっていた。
ハチミツ味噌の作り方はハチミツ、味噌が1対2の割合で混ぜる。
但し味噌は白味噌は甘過ぎで、赤味噌は逆で辛いです。
一番いい味噌は米こうじです。
あと、ハチミツ味噌レシピは本があります。
番組ではハチミツ味噌カツhttp://www.tbs.co.jp/hanamaru/recipe/recipe20130116-5.htmlが柔らかく美味しいそうです。
新たに、こんな調味料が先月28日、みのもんたの朝ズバッ!ニュース目のつけドコロで「ハチミツ味噌」をやっていた。
ハチミツ味噌の作り方はハチミツ、味噌が1対2の割合で混ぜる。
但し味噌は白味噌は甘過ぎで、赤味噌は逆で辛いです。
一番いい味噌は米こうじです。
あと、ハチミツ味噌レシピは本があります。
番組ではハチミツ味噌カツhttp://www.tbs.co.jp/hanamaru/recipe/recipe20130116-5.htmlが柔らかく美味しいそうです。
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