美味しいグルメ!
2013年11月19日 今日のメニュー&グルメ
昨日と今日は会社の食堂の料理が美味しいかったので紹介します。
先ずは昨日は豚ヒレのゆかり揚げhttp://www.futaba-com.co.jp/365days_menu/html_3/3_16_1.html
画像には大根おろしにも、ゆかり入りがありませんが・・・
恐らく普通の豚ヒレ揚げとゆかりが入っただけで全く味が違います。
そしてはキノコと鶏肉の和風オムライスhttp://cookpad.com/recipe/909162も画像とは違います。
玉子焼きの上には、あんかけがかかって美味しいかった。
先ずは昨日は豚ヒレのゆかり揚げhttp://www.futaba-com.co.jp/365days_menu/html_3/3_16_1.html
画像には大根おろしにも、ゆかり入りがありませんが・・・
恐らく普通の豚ヒレ揚げとゆかりが入っただけで全く味が違います。
そしてはキノコと鶏肉の和風オムライスhttp://cookpad.com/recipe/909162も画像とは違います。
玉子焼きの上には、あんかけがかかって美味しいかった。
コメント