大人気!初上陸グルメ
2014年1月12日 TV
昨日11日、知っとこ!でやっていた。
1日100キロ フライ専門店、週末には1時間待ち 1日100キロのポテトが売れる 広尾 結構好きでウロウロするんです ベルギーはフレンチフライ発祥の国 6種類のポテトを品種ごとにカットの仕方も変える。
ディップまつりソースが10種類で北海こがね∔卵いっぱいのタルタルソース。
具は2度揚げて外はカリッと中はホクホクになる。
スウェーデン産マチルダは甘味とろみを待つ小ぶりの品種で、スイートチリサワークリームはジャガイモの品種とディップの組み合わせです。
昨年11月30日オープンしたマックスプレナーはマシュマロ
ポストパンケーキ サンドは昨年10月オープン!チェルシーカフェは1日に100食以上出る日も!
ピスケットサンヂはパンではなくビスケットで具を挟んだもの。
アメリカのポートランドの料理、店長の小林慎太郎さんはポートランドのおふくろの味はサクサクの食感のアメリカンビスケット。
チキンナゲット・スライスチーズ・ベーコン・オマールエビの特製ソース
サクサクしている食感でオアール海老のソースがめっちゃ美味しいですね。
さらにスイーツにも!
最後に1日1280円超高級バーガーの11月オープン!レッドテイルはシーフードだけの使ったバーガーショップです。
日本じゃあんまり見かけないですけどアメリカニューヨークでの定番のスタイルでお出しさせて頂いてます。
ロプスターロールの専門店が人気で爪のところじゃないですか。
ロプスターロール¥1280円で爪と腕の部分のみ使用。
パンは店内で焼き上げ。100g強のロブスターを使用。
注文を入ってから味付け・調理する。
メニューはムール貝のブロヴァンス風¥580円、ホワイトフィッシュチーズバーガー¥680円。
さて、問題はこのロプスターの場合、左右の爪どちらが美味しいしい?
ここのぶ厚さが右の方がぶ厚いねんな、よく使う方が身がいっぱいついてて美味しい。
正解は、右爪(きき腕が肉厚になるため)。
1日100キロ フライ専門店、週末には1時間待ち 1日100キロのポテトが売れる 広尾 結構好きでウロウロするんです ベルギーはフレンチフライ発祥の国 6種類のポテトを品種ごとにカットの仕方も変える。
ディップまつりソースが10種類で北海こがね∔卵いっぱいのタルタルソース。
具は2度揚げて外はカリッと中はホクホクになる。
スウェーデン産マチルダは甘味とろみを待つ小ぶりの品種で、スイートチリサワークリームはジャガイモの品種とディップの組み合わせです。
昨年11月30日オープンしたマックスプレナーはマシュマロ
ポストパンケーキ サンドは昨年10月オープン!チェルシーカフェは1日に100食以上出る日も!
ピスケットサンヂはパンではなくビスケットで具を挟んだもの。
アメリカのポートランドの料理、店長の小林慎太郎さんはポートランドのおふくろの味はサクサクの食感のアメリカンビスケット。
チキンナゲット・スライスチーズ・ベーコン・オマールエビの特製ソース
サクサクしている食感でオアール海老のソースがめっちゃ美味しいですね。
さらにスイーツにも!
最後に1日1280円超高級バーガーの11月オープン!レッドテイルはシーフードだけの使ったバーガーショップです。
日本じゃあんまり見かけないですけどアメリカニューヨークでの定番のスタイルでお出しさせて頂いてます。
ロプスターロールの専門店が人気で爪のところじゃないですか。
ロプスターロール¥1280円で爪と腕の部分のみ使用。
パンは店内で焼き上げ。100g強のロブスターを使用。
注文を入ってから味付け・調理する。
メニューはムール貝のブロヴァンス風¥580円、ホワイトフィッシュチーズバーガー¥680円。
さて、問題はこのロプスターの場合、左右の爪どちらが美味しいしい?
ここのぶ厚さが右の方がぶ厚いねんな、よく使う方が身がいっぱいついてて美味しい。
正解は、右爪(きき腕が肉厚になるため)。
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