カルビの美味しい食べ方をあみやき亭では・・・
2014年3月5日 TV先日1日、花咲かタイムズでやっていました。
あみやき亭の発祥は愛知県で、本店が何と・・・ 春日井店とは知りませんでした。
カルビが何と・・・ 480円~!!
なかなか、そのでは食べれませんネ。。。
さらに、あみやき亭では美味しい食べ方を専属スタッフがサポートして頂けます。
カルビの場合はあみの乗せ方は間の感覚を開けないようにし、さらに肉汁が下へ流れないようにすると、美味しいそうです。
あみやき亭の発祥は愛知県で、本店が何と・・・ 春日井店とは知りませんでした。
カルビが何と・・・ 480円~!!
なかなか、そのでは食べれませんネ。。。
さらに、あみやき亭では美味しい食べ方を専属スタッフがサポートして頂けます。
カルビの場合はあみの乗せ方は間の感覚を開けないようにし、さらに肉汁が下へ流れないようにすると、美味しいそうです。
コメント