2年ぶり元・職場仲間の忘年会!
2014年12月14日 今日のメニュー&グルメ昨夜は元・職場仲間・総勢9人との忘年会でした。
今回も一昨年と同じく島作http://www.shimasaku.com/cgi-bin/shimasaku/siteup.cgi?category=3&page=3でした。
メニューは鍋料理で中身の具はカニ、白菜、えのき、蒲鉾、椎茸、うどんに何だ!?ナァ~!
他もあったような気がするけど思い出せないよ~!
あとは刺身でマグロ、ホタテ、カジキ、ブリに、サザエにも色んな食材があったナァ~!
更に馬刺しもあったけど・・・ 今回は止めて、最後にちりめんじゃこの玉子かけご飯にしました。
これが、温かいご飯だったら・・・
恐らく美味しい思います。
今回も一昨年と同じく島作http://www.shimasaku.com/cgi-bin/shimasaku/siteup.cgi?category=3&page=3でした。
メニューは鍋料理で中身の具はカニ、白菜、えのき、蒲鉾、椎茸、うどんに何だ!?ナァ~!
他もあったような気がするけど思い出せないよ~!
あとは刺身でマグロ、ホタテ、カジキ、ブリに、サザエにも色んな食材があったナァ~!
更に馬刺しもあったけど・・・ 今回は止めて、最後にちりめんじゃこの玉子かけご飯にしました。
これが、温かいご飯だったら・・・
恐らく美味しい思います。
コメント