新食感で人気急上昇!“ポップオーバー”
2016年1月6日 TV
今朝、あさチャン!あさプラで紹介していました。
何と~!手軽に出来て、どんな食材を挟んでも・・・
外は「サクッ」、中は「フワッ」
軽い食感とバター控えめのヘルシーさで注目され、ニューヨークなどでメニューに取り入れるカフェが増えたことから近年ブームとなっている「ポップオーバー」。
はじめてのポップオーバーBOOK 若山曜子 著 マイナビ出版 発行の作り方もあります。
何と~!手軽に出来て、どんな食材を挟んでも・・・
外は「サクッ」、中は「フワッ」
軽い食感とバター控えめのヘルシーさで注目され、ニューヨークなどでメニューに取り入れるカフェが増えたことから近年ブームとなっている「ポップオーバー」。
はじめてのポップオーバーBOOK 若山曜子 著 マイナビ出版 発行の作り方もあります。
コメント