醤油の使い方で高血圧を正常近くまで戻すことできる!!
2016年1月23日 TV
そのことを今朝のサタデープラスでやっていました。
現在、醤油は泡醤油、粉末醤油、コグマ醤油、ピンク醤油として進化している。
では・・・ 日本人一人当たり、1年間で消費する醤油の量は・・・
何と~!6.2ℓで、塩1kg!!
そんな別けで、高血圧の原因は、塩分を薄めようと水分が増えはじめ、血管内の圧力が増すから。。。
突然死と場合には深い関係が・・・
食塩の摂取量では1位=岩手、2位=長野、3位=山形、4位=秋田 5位=山梨
脳血管疾患死亡率の方は1位=岩手、2位=長野、3位=山形、4位=新潟 5=山梨
では・・・ 高血圧を正常に近く戻すには、キッコーマンの大豆ペプチド醤油!
塩分50%カットの減塩法には片栗粉です~!!
現在、醤油は泡醤油、粉末醤油、コグマ醤油、ピンク醤油として進化している。
では・・・ 日本人一人当たり、1年間で消費する醤油の量は・・・
何と~!6.2ℓで、塩1kg!!
そんな別けで、高血圧の原因は、塩分を薄めようと水分が増えはじめ、血管内の圧力が増すから。。。
突然死と場合には深い関係が・・・
食塩の摂取量では1位=岩手、2位=長野、3位=山形、4位=秋田 5位=山梨
脳血管疾患死亡率の方は1位=岩手、2位=長野、3位=山形、4位=新潟 5=山梨
では・・・ 高血圧を正常に近く戻すには、キッコーマンの大豆ペプチド醤油!
塩分50%カットの減塩法には片栗粉です~!!
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