このあんは何かけても美味しい!あんかけカツ丼
2016年10月11日 TV
戦前から瑞浪市民に愛され続けるカツ丼の加登屋(カドヤ)食道が花咲きタイムーズで紹介していました。
何しろ!和風の奥深い煮物を食べているような ダシだけは命をかけている加登屋さん。
カツ丼はダシがすごく効いて、肉も本当に柔らかく豊かなコクの和風ダシが、このあんは何かけても美味しく、エビフライでもあいそうです。
何しろ!和風の奥深い煮物を食べているような ダシだけは命をかけている加登屋さん。
カツ丼はダシがすごく効いて、肉も本当に柔らかく豊かなコクの和風ダシが、このあんは何かけても美味しく、エビフライでもあいそうです。
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