飛騨牛の極み丼とは一体?!
2017年4月10日 TV
これね!飛騨牛の最とびロース丼のことで、最とびとは、A5ランクの飛騨牛の中で、肉質・脂質などが最上級ことです。
旨味ポイントは焼き方、ミディアムで食感UP!
タレは最とびに合わせたオリジナルの甘タレで、肉汁が上々!
しまった~! これは先日8日、デルサタより、川島PA内の馬喰一代ハイウェイオアシス川島店からでした。
しかし、高級でありながら目が出ないほどに美味しいナァ~!
旨味ポイントは焼き方、ミディアムで食感UP!
タレは最とびに合わせたオリジナルの甘タレで、肉汁が上々!
しまった~! これは先日8日、デルサタより、川島PA内の馬喰一代ハイウェイオアシス川島店からでした。
しかし、高級でありながら目が出ないほどに美味しいナァ~!
コメント