超贅沢なジューシーすぎるグレーブ!
2017年4月24日 TV
贅沢って何のこと~!
それは先日の22日デルサダで、飛騨牛ことなんですよ!
ほどよい脂身と肉感があるA3の飛騨牛をグレープで塔能できる絶品。
ソースの特徴、自家製の焼肉ソースとジャガイモとチーズのソースを使用。
創業当時から変わらず高山産の牛乳や鶏卵を使って生地になっています。
こんなにボリュームあるなって驚いたよ~!!!
それは先日の22日デルサダで、飛騨牛ことなんですよ!
ほどよい脂身と肉感があるA3の飛騨牛をグレープで塔能できる絶品。
ソースの特徴、自家製の焼肉ソースとジャガイモとチーズのソースを使用。
創業当時から変わらず高山産の牛乳や鶏卵を使って生地になっています。
こんなにボリュームあるなって驚いたよ~!!!
コメント