新感覚のタマゴサンド
2017年8月7日 TV
普通のタマゴサンドと言えば・・・
ゆで卵をボウルに入れてフォークで粗くつぶし感覚です。
それが全く違う新感覚のタマゴサンドが先日5日のデルサで紹介していました。
新感覚のタマゴサンドとは、名古屋コーチンの卵と自家製マヨネーズのみで、
ベーストを作り特製パンの切れ目に入れている。
味はムーズ状なので食感がとてもやわらかくて不思議な感じで、名古屋コーチンの卵を丁寧にこすことで滑らかな食感を実況しています。
ゆで卵をボウルに入れてフォークで粗くつぶし感覚です。
それが全く違う新感覚のタマゴサンドが先日5日のデルサで紹介していました。
新感覚のタマゴサンドとは、名古屋コーチンの卵と自家製マヨネーズのみで、
ベーストを作り特製パンの切れ目に入れている。
味はムーズ状なので食感がとてもやわらかくて不思議な感じで、名古屋コーチンの卵を丁寧にこすことで滑らかな食感を実況しています。
コメント