焼き芋が伸びるだって・・・
その秘密は先日4日、デルサタで紹介していました。
全国から集めたサツマイモ約20種類。
超変わりタネの焼き芋が、あるんですねぇ~!
これが、ちょっと大きいですけどねぇ~!
それが、ひえひえで、専用の冷蔵庫で熟成させる。
デンプン小牧市を最大元に増やし甘みをできだす。
オリジナルの窯で焼き上げる。
更に、1日 倉庫で熟成して、余分がとび甘みが凝縮される。
芋が不思議なことで、非常に伸びるですよ!
コレだけでも充分イケ蹴る思って、焼き芋はシイーツとして出来上がってるんですよ!
その秘密は先日4日、デルサタで紹介していました。
全国から集めたサツマイモ約20種類。
超変わりタネの焼き芋が、あるんですねぇ~!
これが、ちょっと大きいですけどねぇ~!
それが、ひえひえで、専用の冷蔵庫で熟成させる。
デンプン小牧市を最大元に増やし甘みをできだす。
オリジナルの窯で焼き上げる。
更に、1日 倉庫で熟成して、余分がとび甘みが凝縮される。
芋が不思議なことで、非常に伸びるですよ!
コレだけでも充分イケ蹴る思って、焼き芋はシイーツとして出来上がってるんですよ!
コメント