たっぷり野菜のデリご飯料理!
2017年12月2日 TV
女性には嬉しい響きの料理とは?
ワンプレートに常時、約10種類の野菜を使用。
春巻きの中身もキャベツ。
更に、紫キャベツとキャベツを使っています。
次に、吉野本葛を使用した胡麻豆腐は、なめらか~!
ゴマの風味が広がります。
豆腐のふわふわ揚げで、外カリカリです。
ところで、10種類が全部野菜の調理法が違いません?!
焼いてあったり、揚げてあったり、煮てあったり何ですよ!
どうしても主婦は一つの野菜が定番料理に偏ってしまうので、色んな味つけがありますよと一緒に紹介していますアイデアレシピです。
ワンプレートに常時、約10種類の野菜を使用。
春巻きの中身もキャベツ。
更に、紫キャベツとキャベツを使っています。
次に、吉野本葛を使用した胡麻豆腐は、なめらか~!
ゴマの風味が広がります。
豆腐のふわふわ揚げで、外カリカリです。
ところで、10種類が全部野菜の調理法が違いません?!
焼いてあったり、揚げてあったり、煮てあったり何ですよ!
どうしても主婦は一つの野菜が定番料理に偏ってしまうので、色んな味つけがありますよと一緒に紹介していますアイデアレシピです。
コメント