インドネシアの中でも西ジャワ家庭料理。
夫のふるさと西ジャワで教わった家庭料理を出すお店。
これって、ワカメ見たい見えるけど、バナナの葉っぱだって・・・
食べ方は、右手にスプーン、左手にフォーク、ご飯におかずを少しずつ混ぜながら食べる。
何か、目をつぶると南の風を感じるし、全然、辛らなくて本当に癖になるよ。
夫のふるさと西ジャワで教わった家庭料理を出すお店。
これって、ワカメ見たい見えるけど、バナナの葉っぱだって・・・
食べ方は、右手にスプーン、左手にフォーク、ご飯におかずを少しずつ混ぜながら食べる。
何か、目をつぶると南の風を感じるし、全然、辛らなくて本当に癖になるよ。
コメント