ギョーザがパリット焼ける秘密とは・・・
2019年3月11日 TV
誰が焼いても簡単にビシッと焼ける秘密!
それは「ギョーザ」ひとつひとつに<羽根の素>がついているから!
油・水なし調理の元祖である、味の素冷凍食品「ギョーザ」は<羽根の素>のおかげで油・水なしで焼けるので誰が焼いても皮がパリッと焼きあがります!
そのポイントはフタをしたら、中火で約5分焼く。
フタととって羽根がこげ茶色になるまで加熱して、2分間、水分を飛ばすことです。
それは「ギョーザ」ひとつひとつに<羽根の素>がついているから!
油・水なし調理の元祖である、味の素冷凍食品「ギョーザ」は<羽根の素>のおかげで油・水なしで焼けるので誰が焼いても皮がパリッと焼きあがります!
そのポイントはフタをしたら、中火で約5分焼く。
フタととって羽根がこげ茶色になるまで加熱して、2分間、水分を飛ばすことです。
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