超熟パン美味しく食べる裏技!
2020年1月9日 TV
食パン界のヒット商品Pascoの超熟、そのおいしさを引き出すパン職人直伝の裏技とは?
いつものトーストを二度焼きするだけで超熟が最高においしくなる。
まずは斜めに3本ずつ切り込みを入れ、予熱したトースターで1分焼く、一度パンを取り出しバターを塗り、取り出し2度焼き、表面と切れ目に焼き目がしっかり付き、香ばしさと美味しさがアップする。
カリッと焦げ目がついてきたら取り出して仕上げの追いバター。
いつものトーストを二度焼きするだけで超熟が最高においしくなる。
まずは斜めに3本ずつ切り込みを入れ、予熱したトースターで1分焼く、一度パンを取り出しバターを塗り、取り出し2度焼き、表面と切れ目に焼き目がしっかり付き、香ばしさと美味しさがアップする。
カリッと焦げ目がついてきたら取り出して仕上げの追いバター。
コメント