韓国で大流行!! ハマる美味しさタルゴナコーヒー!
2020年5月7日 TV
調理時間:3分
材料1人分
インスタントコーヒー 大さじ1
砂糖 大さじ1
水 大さじ1
牛乳 適宜
作り方
1.インスタントコーヒー、砂糖、水をボウルに入れて混ぜる。
2.ハンドミキサーでクリーム状になるまで泡立てる。
3.グラスに牛乳を入れ、その上にタルゴナコーヒーをそっとのせる。
4.牛乳と混ぜながら召し上がれます。
ポイント
3つの材料は1:1:1の割合で。
しっかりクリーム状になるまで泡立てます。
ハンドミキサーがラクですが、ホイッパーでも可能です。
材料1人分
インスタントコーヒー 大さじ1
砂糖 大さじ1
水 大さじ1
牛乳 適宜
作り方
1.インスタントコーヒー、砂糖、水をボウルに入れて混ぜる。
2.ハンドミキサーでクリーム状になるまで泡立てる。
3.グラスに牛乳を入れ、その上にタルゴナコーヒーをそっとのせる。
4.牛乳と混ぜながら召し上がれます。
ポイント
3つの材料は1:1:1の割合で。
しっかりクリーム状になるまで泡立てます。
ハンドミキサーがラクですが、ホイッパーでも可能です。
コメント