お花畑のフルーツサンド
これって無理に挟んで、本当に綺麗に出来るだろう!?

お花畑のフルーツサンドを紹介します。

<材料>
 食パン6枚切り 12枚

≪クリーム≫(6個の分量)
生クリーム 200ml  マスカルポーネチーズ 200g
グラニュー糖  30g

≪フルーツ≫
 いちご   適量         みかん 適量
 マンゴー  適量         バナナ 適量
 キウイ(グリーン)適量      キウイ(イエロー)適量
 種無しぶどう(グリーン)適量   種無しぶどう(パープル)適量

<作り方>
 1.≪クリーム≫を作る。
  ボウルに生クリーム、グラニュー糖を加えて6分立てになるまで泡立てる。

 2.マスカルポーネチーズを加えて7分立てまで混ぜ合わせる。

 3.≪フルーツ≫を切る。

 ・みかんの皮を向いそのまま

 ・キウイ(イエロー)スライスしてクリームを塗り、巻く

 ・バナナの花の型でくりぬく

 ・いちご、チューリップになるように切る

 ・マンゴー花の型でくり抜く

 ・ぶどう(パープル)そのまま

 ・くきの部分キウイをスライスする。

 ・葉の部分ぶどう(グリーン)半分に切る。

 4.食パンに(2)のクリームを塗り、(3)のフルーツをのせてクリームをのせてクリームを重ね、食パンで挟む。

 5.ラップで包んで冷蔵庫で20分ほど冷やして駲染ません。

 6.半分に切る。








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