冷凍中華 餃子&シュウマイ!今晩のおかずはどっち!?
2021年3月2日 TV
・大阪王将26日発売!サラダ餃子
へぇ~!流水にさらして解凍するだけで、できちゃうんだ。
常温の流水で約5分間解凍して完成!
うーん プルプル新食感。
うん?シソだシソの風味だ。
しそ風味、爽やかな味わい。
「サラダにのせてさっぱり餃子」野菜・餃子ドレツシング
ヘルシーなのに味変できてうれしい!
これはサラダ? 餃子? いや正にサラダ餃子!
・味の素2月14日発売!大海老焼売 オープン価格
冷凍シュウマイ市場(2020年上半期)前期比14%UP!
ゴロっとした海老が口いっぱいに…
なんてリッチな食感。
MEMO 大ぶりのエビをふんだんに使用。
隠し味 味に深みを与える帆立だしです。
へぇ~!流水にさらして解凍するだけで、できちゃうんだ。
常温の流水で約5分間解凍して完成!
うーん プルプル新食感。
うん?シソだシソの風味だ。
しそ風味、爽やかな味わい。
「サラダにのせてさっぱり餃子」野菜・餃子ドレツシング
ヘルシーなのに味変できてうれしい!
これはサラダ? 餃子? いや正にサラダ餃子!
・味の素2月14日発売!大海老焼売 オープン価格
冷凍シュウマイ市場(2020年上半期)前期比14%UP!
ゴロっとした海老が口いっぱいに…
なんてリッチな食感。
MEMO 大ぶりのエビをふんだんに使用。
隠し味 味に深みを与える帆立だしです。
コメント