皮や種おいしく食べられる食材とは…
2021年11月11日 TV
ミカンの皮で餃子!
先ずはミカンの皮をオープン(100℃)で2時間焼く。
それをみじん切りして餃子のタネに混ぜる。
何と!色キレイで、香りもいいよ!
味は激ウマです。
これだったら!なんで今までやれへんかったんやろ…。
肉肉しい感じに爽やかさが出て…
噛めば噛むほどにオレンジの爽やかさが入って何個でも食べられる
最強の組み合わせです。
先ずはミカンの皮をオープン(100℃)で2時間焼く。
それをみじん切りして餃子のタネに混ぜる。
何と!色キレイで、香りもいいよ!
味は激ウマです。
これだったら!なんで今までやれへんかったんやろ…。
肉肉しい感じに爽やかさが出て…
噛めば噛むほどにオレンジの爽やかさが入って何個でも食べられる
最強の組み合わせです。
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