西尾の一色産うなぎ!
2021年12月25日 TV
西尾と言えば国内有数の生産量を誇る抹茶です。
他には言ってもナカナカ出てこない。
散策すると…
海辺の一色産うなぎが全国トップクラスの生産量!
自慢と言えば… バーベキューでもうなぎを食べるし、名古屋に比べると一色の方が安いです。
炭火職人うなみ(西尾市斉藤町)
うなぎの厚さが厚い厚い全然違うもん!肉厚&脂のり抜群!
炭火焼きで外はカリカリ中はフワフワ
並丼が名古屋だと¥2,600円以上が…
ここは¥1,700円。
さらに特丼が名古屋だと¥4,000円以上が…
ここは肝吸い付き¥2,600円。
これが10枚+までしかないとは…
きも串1日限定10本のことです。
肝焼きって焼きすぎが多いけど
一串にうなぎ5尾分で、新鮮な肝を炭火でじっくり!
きも串1本が名古屋だと¥600円以上するが…
何と!¥200円~!!!
だから直ぐに完売ですね!
他には言ってもナカナカ出てこない。
散策すると…
海辺の一色産うなぎが全国トップクラスの生産量!
自慢と言えば… バーベキューでもうなぎを食べるし、名古屋に比べると一色の方が安いです。
炭火職人うなみ(西尾市斉藤町)
うなぎの厚さが厚い厚い全然違うもん!肉厚&脂のり抜群!
炭火焼きで外はカリカリ中はフワフワ
並丼が名古屋だと¥2,600円以上が…
ここは¥1,700円。
さらに特丼が名古屋だと¥4,000円以上が…
ここは肝吸い付き¥2,600円。
これが10枚+までしかないとは…
きも串1日限定10本のことです。
肝焼きって焼きすぎが多いけど
一串にうなぎ5尾分で、新鮮な肝を炭火でじっくり!
きも串1本が名古屋だと¥600円以上するが…
何と!¥200円~!!!
だから直ぐに完売ですね!
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