西尾の一色産うなぎ!
西尾の一色産うなぎ!
西尾の一色産うなぎ!
西尾と言えば国内有数の生産量を誇る抹茶です。

他には言ってもナカナカ出てこない。

散策すると…

海辺の一色産うなぎが全国トップクラスの生産量!

自慢と言えば… バーベキューでもうなぎを食べるし、名古屋に比べると一色の方が安いです。

炭火職人うなみ(西尾市斉藤町)

うなぎの厚さが厚い厚い全然違うもん!肉厚&脂のり抜群!

炭火焼きで外はカリカリ中はフワフワ

並丼が名古屋だと¥2,600円以上が…

ここは¥1,700円。

さらに特丼が名古屋だと¥4,000円以上が…

ここは肝吸い付き¥2,600円。

これが10枚+までしかないとは…

きも串1日限定10本のことです。

肝焼きって焼きすぎが多いけど

一串にうなぎ5尾分で、新鮮な肝を炭火でじっくり!

きも串1本が名古屋だと¥600円以上するが…

何と!¥200円~!!!

だから直ぐに完売ですね!

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