あなたはどんなドレシングが好みです!?
2022年1月21日 TV
我が家では数年前からミツカン金のごまだれ焙煎挽き仕上げです。
何しろ殆どの食材が美味しくいただけますから…。
野菜との相性◎ サラダと合わせたときに野菜の水分がちょうど出てきて
「濃さが」緩和されてすごくいい状態で、一般的なごまだれに比べ香辛料は控えめ、
ごまだれの濃厚さを保ちつつ水気の多い野菜にもマッチしています。
何しろ殆どの食材が美味しくいただけますから…。
野菜との相性◎ サラダと合わせたときに野菜の水分がちょうど出てきて
「濃さが」緩和されてすごくいい状態で、一般的なごまだれに比べ香辛料は控えめ、
ごまだれの濃厚さを保ちつつ水気の多い野菜にもマッチしています。
コメント